ISLAM VS WAHABI … PEMIKIR & AHLI SUNNAH WAL JAMAAH (Al-Asya’irah Al-Maturidiyah)

Web ini tidak berniat menyinggung SARA, pembuatnya ( “ Amin Farazala Al Malaya ” yang memakai nick name “ Ustad Syi’ah Ali / Ibnu Jakfari ) merasa perlu meluruskan fitnah yang dilakukan terhadap mazhab ahlul bait

fitnah terhadap mazhab ahlul bait misalnya dilakukan  http://syiahindonesia.com, www.gensyiah.com, www.syiah.net, http://hakekat .com, http://haulasyiah.wordpress.com juga Syiah diharamkan di Malaysia melalui keputusan Muzakarah Jawatankuasa Fatwa Kebangsaan pada 1996 ( JAKIM MALAYSiA )

Selama ratusan tahun berbagai kitab kuning menyerang mazhab ahlul bait kami diam saja, selama ratusan tahun ustad ustad mazhab ahlul bait dilarang berdakwah kami diam saja… Selama ratusan tahun ulama ulama mereka memperalat berbagai pemimpin negara agar mazhab ahlul bait dilarang kami diam saja … Cara dakwah mereka dengan berlindung dibalik kekuatan pemerintah benar benar tindakan kurang ilmiah yang merusak persatuan Islam…

syi’ah imamiyah yang telah ratusan tahun sejak era Umayyah Abbasiyah berlumuran darah berupaya menyatukan sunni – syiah dalam bingkai ukhuwah islamiyah…. Allahu Akbar… Allahu Akbar…. Sambutlah mazhab keluarga Nabi ….. Sambutlah Mazhab Ahlul Bait… Sambutlah Mazhab Syi’ah Imamiyah Itsna Asyariah…

Sunni Syi’ah Boleh Berdebat via internet tapi syi’ah dan sunni tetap wajib bersatu !!!!

Syi’ah Imamiyah selalu Melindungi Indonesia Malaysia

Untuk memudahkan pengunjung mengetahui tema artikel-artikel yang telah saya posting di blog ini, maka setiap postingan baru Insya Allah akan kami usahakan di kumpulkan disini, selanjutnya pengunjung tinggal mengklik judul artikel yang ingin dibaca.

terima kasih atas waktu yang anda luangkan mengunjungi blog yang sederhana ini.

web http://syiahali.wordpress.com dibuat oleh“ Amin Farazala Al Malaya ” yang memakai nick name “ Ustad Syi’ah Ali / Ibnu Jakfari ”

Web ini merupakan klarifikasi kepada Pihak yang selalu menyerang syi’ah imamiyah, terutama aneka fitnah yang ditabur kitab kuning, serangan balik kepada aneka fitnah yang ditabur web http://syiahindonesia.com, www.gensyiah.com, www.syiah.net, http://hakekat .com, http://haulasyiah.wordpress.com juga Syiah diharamkan di Malaysia melalui keputusan Muzakarah Jawatankuasa Fatwa Kebangsaan pada 1996 ( JAKIM MALAYSiA )

Syi’ah – sunni adalah BERSAUDARA… Kami ingin persatuan sunni – syi’ah agar Islam kita jaya… Web ini hanyalah debat intelektual semata !!! Web ini hanyalah debat ilmiah !!! Debat sunni- syi’ah boleh boleh saja, asal tetap saling sayang…. Yuk kita bersatu walau berdebat !!

Maaf, kami berharap komentar Anda tidak memicu perpecahan, sebab hanya akan menguntungkan musuh-musuh Allah SWT yang sekarang sedang berusaha keras memecah belah kita ! Baik Syi’ah maupun Sunni sama-sama mengimani Muhammad bin Abdullah sebagai Nabinya.

=====================================================================

Daftar Artikel web http://syiahali.wordpress.com yang memuat  ribuan Artikel  Syi’ah Imamiyah dapat dibuka di :

http://syiahali.wordpress.com

Advertisements

About abusyafiqsyiah

abusyafiq syiah
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s